VD_FINDINFO Décision / 2012 / 1056 vom 10. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, PROPORTIONNALITÉ, VIOLENCE DOMESTIQUE, MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, ALCOOLISME, RISQUE DE RÉCIDIVE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)