VD_FINDINFO Décision / 2012 / 1042 vom 5. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VOIES DE FAIT, INJURE, DIFFAMATION, APPROPRIATION ILLÉGITIME, VOLDROIT PÉNAL, PERSONNE PROCHE, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION PARTIELLE | 126 CP, 137 CP, 139 CP, 173 CP, 177 CP, 179quater CP, 319 CPP (CH), 393 CPP (CH)