VD_FINDINFO Décision / 2012 / 1041 vom 16. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ | 221 CPP (CH), 228 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)