VD_FINDINFO Décision / 2012 / 1037 vom 8. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, COMPLÉMENT, ENQUÊTE PÉNALE, EXPERTISE JURIDIQUE, PRÉVENTION DES ACCIDENTS, CURA IN INSTRUENDO, POSITION DE GARANT, ACCIDENT PROFESSIONNEL | 125 CP, 319 CPP (CH)