VD_FINDINFO Décision / 2012 / 1023 vom 13. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, COMPLÉMENT, ENQUÊTE PÉNALE | 251 CP, 314 CPP (CH), 319 CPP (CH)