VD_FINDINFO Décision / 2012 / 1012 vom 27. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ESCROQUERIE, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 146 al. 1 CP, 217 CP, 251 ch. 1 CP, 251 CP, 40 CP, 43 CP, 44 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 69 CP