VD_FINDINFO Décision / 2012 / 1007 vom 26. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
APPROPRIATION ILLÉGITIME, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ABUS DE CONFIANCE, CHOSE CONFIÉE | 137 ch. 1 CP, 138 ch. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH)