VD_FINDINFO Décision / 2011 / 788 vom 17. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
NON-LIEU, LÉGITIME DÉFENSE, RIXE, LÉSION CORPORELLE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 2 CP, 133 CP, 15 CP, 319 al. 1 CPP