VD_FINDINFO Décision / 2011 / 765 vom 21. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, FRAIS JUDICIAIRES, TORT MORAL, DÉTENTEUR D'ANIMAL, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR D'ANIMAL | 47 CO, 49 al. 1 CO, 56 CO, 122 CP, 125 al. 2 CP, 292 CP, 426 al. 4 CPP (CH)