VD_FINDINFO Décision / 2011 / 760 vom 27. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL, COMPLÉMENT, ENQUÊTE PÉNALE | 320 CP, 310 CPP (CH)