VD_FINDINFO Décision / 2011 / 759 vom 20. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉTENTIONINCARCÉRATION, DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE FUITE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 233 CPP (CH)