VD_FINDINFO Décision / 2011 / 757 vom 15. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OPPOSITIONPROCÉDURE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉCISION NON FORMELLE | 354 CPP (CH), 355 CPP (CH), 356 al. 2 CPP (CH)