VD_FINDINFO Décision / 2011 / 748 vom 31. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, MÉNAGE COMMUN, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT | 123 ch. 2 CP, 177 CP, 180 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)