VD_FINDINFO Décision / 2011 / 737 vom 4. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE ANTICIPÉE D'EXÉCUTION PAR SUBSTITUTION, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION | 222 CPP (CH), 227 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)