VD_FINDINFO Décision / 2011 / 730 vom 25. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, OPPOSITIONPROCÉDURE | 329 CPP (CH), 354 CPP (CH), 355 CPP (CH)