VD_FINDINFO Décision / 2011 / 727 vom 24. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, APPROPRIATION ILLÉGITIME, ABUS DE CONFIANCE, SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE | 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)