VD_FINDINFO Décision / 2011 / 717 vom 15. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INCENDIE INTENTIONNEL, INCENDIE PAR NÉGLIGENCE, ADMINISTRATION DES PREUVES, CAUSALITÉ NATURELLE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, EXPERTISE | 221 CP, 222 CP, 318 CPP (CH), 319 CPP (CH), 393 CPP (CH)