VD_FINDINFO Décision / 2011 / 696 vom 17. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, MESURE DE SÛRETÉDROIT PÉNAL, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 222 CPP (CH), 229 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)