VD_FINDINFO Décision / 2011 / 695 vom 23. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL | 141 CP, 181 CP, 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 393 CPP (CH)