VD_FINDINFO Décision / 2011 / 678 vom 18. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ESCROQUERIE, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 146 al. 1 CP, 146 CP, 34 al. 2 CP, 47 CP