VD_FINDINFO Décision / 2011 / 651 vom 7. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
TRADUCTION, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DÉPENS, PARTIE CIVILE | 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 46 al. 1 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 126 CPP (CH), 433 al. 2 CPP (CH)