VD_FINDINFO Décision / 2011 / 632 vom 11. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NON-LIEU, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, AUTORITÉ FÉDÉRALE DE SURVEILLANCE DES MARCHÉS FINANCIERS, LOI FÉDÉRALE SUR LES BANQUES ET LES CAISSES D'ÉPARGNE, SURVEILLANCE DES BANQUES | 138 CP, 146 CP, 46 LB, 319 CPP (CH), 393 CPP (CH)