VD_FINDINFO Décision / 2011 / 628 vom 26. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ADMINISTRATION DES PREUVES, EXERCICE DE LA FONCTION, EXCUSABILITÉ, ILLICÉITÉ, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE | 14 CP, 186 CP, 168 CPP (VD), 448 al. 2 CPP (CH)