VD_FINDINFO Décision / 2011 / 610 vom 3. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 146 CP, 42 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP