VD_FINDINFO Décision / 2011 / 603 vom 27. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, FAUTE PROFESSIONNELLE, NÉGLIGENCE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LÉSIONMÉDECINE | 117 CP, 12 al. 3 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 320 CPP (CH)