VD_FINDINFO Décision / 2011 / 600 vom 6. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 42 al. 2 CP, 46 al. 1 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP