VD_FINDINFO Décision / 2011 / 573 vom 22. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉFENSE D'OFFICE, FRAIS D'ASSISTANCE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES, AVOCAT, HONORAIRES, DÉPENS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 429 CPP (CH)