VD_FINDINFO Décision / 2011 / 571 vom 6. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
QUALITÉ POUR RECOURIR, PERSONNE PROCHE, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, PARTIE À LA PROCÉDURE | 110 al. 4 CP, 139 CP, 115 CPP (CH), 118 CPP (CH), 319 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH)