VD_FINDINFO Décision / 2011 / 552 vom 24. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, GESTION DÉLOYALE | 158 ch. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)