VD_FINDINFO Décision / 2011 / 540 vom 29. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DILIGENCE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ | 125 al. 1 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)