VD_FINDINFO Décision / 2011 / 476 vom 14. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉLÉGATION DE LA POURSUITE PÉNALE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ENTRAIDE INTERNATIONALE EN MATIÈRE PÉNALE, COMPÉTENCE SPÉCIALE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION | 1 al. 1 let. c EIMP, 25 al. 2 EIMP, 25 al. 3 EIMP, 88 EIMP, 89 EIMP, 54 CPP (CH)