VD_FINDINFO Décision / 2011 / 471 vom 14. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, , DROIT À UN DÉFENSEUR, INTERPRÈTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDICATION DES VOIES DE DROIT | 135 al. 2 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH)