VD_FINDINFO Décision / 2011 / 449 vom 26. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL | 177 CP, 180 CP, 181 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)