VD_FINDINFO Décision / 2011 / 437 vom 21. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONSULTATION DU DOSSIER, OUVERTURE DE LA PROCÉDURE, DROIT DE PARTIE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 101 CPP (CH), 309 al. 1 let. a CPP (CH), 309 al. 2 CPP (CH)