VD_FINDINFO Décision / 2011 / 435 vom 20. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OPPOSITIONPROCÉDURE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, COMPÉTENCE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION | 356 al. 2 CPP (CH), 32 PPMin, 39 PPMin