VD_FINDINFO Décision / 2011 / 394 vom 10. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ACTE D'ORDRE SEXUEL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MENACEDROIT PÉNAL, INJURE, CONTRAINTE SEXUELLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL | 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)