VD_FINDINFO Décision / 2011 / 377 vom 5. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, LÉGITIME DÉFENSE | 319 CPP (CH), 322 al. 2 CPP (CH), 39 PPMin