VD_FINDINFO Décision / 2011 / 373 vom 20. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ADMINISTRATION DES PREUVES, AUDITION OU INTERROGATOIRE, DROITS DE LA DÉFENSE | 140 CPP (CH), 147 al. 3 CPP (CH), 150 CPP (CH)