VD_FINDINFO Décision / 2011 / 338 vom 23. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MENACEDROIT PÉNAL, MENACEEN GÉNÉRAL, DÉTENTION PRÉVENTIVE, PROPORTIONNALITÉ, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE COLLUSION | 221 al. 2 CPP (CH), 221 CPP (CH), 227 CPP (CH), 237 CPP (CH)