VD_FINDINFO Décision / 2011 / 321 vom 4. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, PEINE D'ENSEMBLE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TRAITEMENT AMBULATOIRE | 19 al. 2 CP, 47 CP, 56 al. 3 CP, 56 CP, 63 al. 1 CP, 63 al. 2 CP, 19 ch. 2 let. c LStup