VD_FINDINFO Décision / 2011 / 3 vom 15. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RADIATION DU RÔLE | 1 al. 1 LACI, 95 al. 1bis LACI, 95 al. 3 LACI, 56 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 94 al. 1 let. c LPA-VD