VD_FINDINFO Décision / 2011 / 294 vom 7. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PLAINTE PÉNALE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PRESCRIPTION, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN | 31 CP, 310 CPP (CH)