VD_FINDINFO Décision / 2011 / 29 vom 31. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, DÉFENSE D'OFFICE, RISQUE DE FUITE, DÉLAI LÉGAL, CALCUL DU DÉLAI | 132 al. 1 let. b CPP (CH), 132 al. 2 CPP (CH), 231 al. 1 CPP (CH), 233 CPP (CH)