VD_FINDINFO Décision / 2011 / 276 vom 7. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONFLIT D'INTÉRÊTS, REPRÉSENTATION PAR UN AVOCAT, LOI FÉDÉRALE SUR LA LIBRE CIRCULATION DES AVOCATS | 12 LLCA, 127 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)