VD_FINDINFO Décision / 2011 / 271 vom 9. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NON-LIEU, CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, ABUS DE CONFIANCE, APPROPRIATION ILLÉGITIME | 137 CP, 138 CP, 181 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)