VD_FINDINFO Décision / 2011 / 257 vom 30. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RETRAITVOIE DE DROIT | 94 al. 1 let. c LPA-VD