VD_FINDINFO Décision / 2011 / 233 vom 6. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 310 CPP (CH), 393 CPP (CH)