VD_FINDINFO Décision / 2011 / 225 vom 3. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, OBSERVATION DU DÉLAI | 55a CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 CPP (CH)