VD_FINDINFO Décision / 2011 / 200 vom 10. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONFLIT D'INTÉRÊTS, REPRÉSENTATION PAR UN AVOCAT, LOI FÉDÉRALE SUR LA LIBRE CIRCULATION DES AVOCATS | 12 LLCA, 127 CPP (CH)