VD_FINDINFO Décision / 2011 / 173 vom 15. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXCUSABILITÉ, ILLICÉITÉ, PREUVE LIBÉRATOIRE, DIFFAMATION, PRESCRIPTION, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 14 CP, 173 ch. 1 CP, 173 ch. 2 CP, 178 al. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 CPP (CH)